Флоренс держится за Гарри

Флоренс Бруденелл-Брюс питает искренние чувства к принцу Гарри

Александр Володин 29.06.2011, 15:03
Sun

Принц Гарри встречается с 25-летней английской моделью и актрисой Флоренс Бруденелл-Брюс, сообщает The Sun.

Бруденелл-Брюс является дочерью известного итонского виноторгорца, который принадлежит к графскому роду Кардиганов. Источник, близкий к паре сообщил, что возлюбленные потратили немало времени на интимные встречи в ее доме стоимостью £ 2,5 млн в модном Ноттинг-Хилл в Западном Лондоне.

Флоренс, кстати, известна по некоторым работам в кино. В частности, она снималась в одной из главных ролей в фильме «Любовь вчера и сегодня», который был признан в Болливуде лучшей картиной Болливуда 2009 года. Однако сама девушка тогда выразила сомнение, что в будущем сможет регулярно получать приглашения в индийское кино, поскольку она является блондинкой.

Флоренс не раз заявляла о своей любви к искусству, что подтверждает ее коллекция дорогих полотен различных художников. Она даже выставляла свою гордость в одной из галерей Лондона.

Ранее девушка встречалась с гонщиком «Формулы-1» Дженсоном Баттоном. Спортсмен даже пытался ее вернуть, сделав покупку дорогих картин пейзажной живописи на сумму £100 тыс. Однако ему это не удалось. Видимо, чувства молодой актрисы к принцу Гарри весьма сильны.