Николета нежится в океане

Валери Божинов и Николета Лозанова отдыхают на острове Тенерифе

Виктор Илюшин 25.06.2011, 16:31
PLAYBOY

Самая сексуальная болгарская модель Николета Лозанова и ее бойфренд нападающий итальянской «Пармы» Валери Божинов решили как следует отдохнуть. Тяжелый сезон в серии А для футболиста уже завершен, ну а Николета моет позволит себе все, что угодно — в Болгарии она настолько популярна, что вполне может и не работать, да и ее жених более чем обеспечен.

На этот раз сладкая парочка отправилась на испанский остров Тенерифе, известный своим мягким климатом и красивой природой. Что же, выбор не удивителен — в ОАЭ сейчас страшная жара, Карибы уж слишком далеко, ну а на островах Индийского океана сезон дождей.

Причем своей поездкой на Атлантический океан Николета и Валери в очередной раз разочаровали любителей «желтухи». Уж сколько слухов ходило о вероятном разрыве отношений модели и футболисты — не перечесть: то спортсмен надоел Николете, то она решила провериться на СПИД из-за беспорядочных сексуальных связей и так далее и тому подобное. Но, как выяснилось, сплетникам не стоило волноваться — у Лозановой и Божинова все в порядке.