Пэрис снова одинока

Пэрис Хилтон рассталась со своим бойфрендом

Захар Дмитриев 22.06.2011, 08:39
parishiltonsexypictures.com

Известная светская львица, владелица собственной команды в чемпионате мира по мотогонкам в классе 125сс Пэрис Хилтон рассталась со своим парнем Си Уэйтсом. Пара была вместе около года. Многие отмечали, что Си положительно влияет на свою подругу. Хилтон стала меньше появляться на вечеринках, количество скандальных историй с ее участием резко сократилось.

«Си было очень сложно жить жизнью Пэрис и постоянно находиться в центре внимания. Они расстались друзьями, им нечего делить: просто не сложилось», — сообщил источник близкий к бывшей паре. Знакомые пары утверждают, что 30-летняя Хилтон поняла мучения любимого и смогла отпустить его без всяких скандалов. «Она по-прежнему хорошо относится к Си и считает, что он отличный парень. Но в их отношениях наступил кризис, с которым они не смогли справиться», — говорят друзья.

Ревнивые фанаты Пэрис не упустили случая накинуться на бывшего возлюбленного своего кумира. Его поливали грязью в соцсетях, обливали водой и даже пытались придушить. Вряд ли Уэйтс предполагал, что этим все кончится...