Пенсионный советник

Сихарулидзе женится

Антон Сихарулидзе сделал предложение своей возлюбленной

Захар Дмитриев 21.06.2011, 19:10
lifeshowbiz.ru

Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе после года совместной жизни с Яной Лебедевой, дочерью известного бизнесмена и совладельца группы «Синтез» Леонида Лебедева, сделал своей возлюбленной предложение. Накануне Яниного дня рождения Антон преподнес ей кольцо из белого золота, усыпанное бриллиантами.

«Несмотря на то, что я знаю, как сильно любит меня Яночка, я волновался как мальчишка, — рассказал Life Showbiz 34-летний Сихарулидзе. — На такой шаг я осмелился чуть больше месяца назад. Примерно тогда же и купил кольцо».

«Год начинается для меня не с января месяца, как у всех, а с сентября, — рассказала в свою очередь Лебедева. — Все, что я планирую на будущее, я оставляю на начало года, поэтому свадьбу мы запланировали на осень. Точкой отсчета станет главное событие в нашей с Антоном жизни».

Три года назад Сихарулидзе собирался сыграть свадьбу с журналисткой Надеждой Оболенцевой. Девятилетняя разница в возрасте потенциальных жениха и невесту не смущала, и пара прожила вместе около двух лет. Однако за пару месяцев до торжества молодые передумали и в итоге расстались.