Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Шак изменял на камеру

Экс-супруга Шакила О'Нила подтвердила информацию о существовании видео с изменами баскетболиста

Петр Дубинский 19.06.2011, 19:21
tmz.com

Экс-супруга Шакила О'Нила заявила, что один из бывших друзей баскетболиста предлагал ей видеозаписи, на которых он изменяет ей . И за это видео Роберт Росс, как утверждается, запросил немаленькую сумму.

По словам Росса, во время их дружбы Шак, недавно завершивший свою спортивную карьеру, часто приводил к нему домой своих любовниц, и камеры наблюдения засняли многочисленные измены четырехкратного чемпиона НБА. Бывшая супруга Шака призналась, что у нее нет доказательств существования пленки, поскольку не хочет иметь с Россом ничего общего.

Стоит отметить, что в начале недели на Росса напала группа людей, которая избила и ограбила его, взяв с собой пресловутые видеозаписи. По данным полиции, в нападении участвовали семь представителей гангстерской банды Main Street Mafia Crip Gang во главе с лидером Лэделлом Роулсом, который находится в дружеских отношениях с О'Нилом.

Как утверждается, Роулс угрожал потерпевшему пистолетом, требуя видеозапись и заявив, что вернет ее тому, кому положено. А соучастники ограбления забрали с собой часы Rolex, алмазные цепи, серьги и $15 тыс. Вскоре все преступники вскоре были пойманы.