Бруклин одевается как мальчишка

Бруклин Деккер не любит сексуальную одежду

Виктор Илюшин 16.06.2011, 19:16
sexiestwomenx.blogspot.com

Достижений на теннисном корте у американца Энди Роддика предостаточно, тем не менее своей главной победы он добился вовсе не на спортивном поприще. Что же это за успех? Все просто — два года назад мастер мяча и ракетки на зависть доброй половины мужчин планеты Земля женился на одной из самых красивых девушек мира — супермодели Бруклин Деккер.

Тем не менее, несмотря на потрясающие внешние данные, красавица сексуальным платьям и бриллиантам предпочитает одеваться достаточно скромно. Более того, свой стиль она именует не иначе как «мальчишеский».

«Я обожаю блейзеры, кроссовки, — говорит Бруклин. — Но когда мне приходится идти на какие-либо мероприятия, то приходится превращаться в светскую даму».

Для того, чтобы не допустить просчетов, Деккер пользуется услугами стилиста Энни Ладино. «Мы знакомы еще с тех пор, как я только начинала свою карьеру на подиуме, — рассказала модель. — Теперь же мы подруги, а ее советы очень полезны. Я люблю непривлекательную одежду, в то время как она, наоборот, — сексуальную».