Пенсионный советник

Боня избила жениха

Виктория Боня подралась с женихом

Захар Дмитриев 16.06.2011, 04:01
playboy

Известная телеведущая, бывшая возлюбленная нападающего московского «Спартака» Веллитона, Виктория Боня и ее бойфренд-миллионер Александр Смурфит устроили потасовку на глазах у полиции и гостей «Кинотавра» в Сочи.

Как сообщает Life News, обезумевшая от ярости красотка влепила пощечину возлюбленному за то, что тот не предупредил ее о своем походе на вечеринку. «Он сказал, что ему нужно отойти. Спустя какое-то время я начала паниковать — телефон у него был недоступен. Я целый час не могла найти Сашу, — поделилась Боня. — Обыскала все близлежащие кафе и даже в туалеты заглянула. И у полиции спрашивала. Человек просто как в воду канул. Я ужасно распереживалась».

Пока Боня металась по набережной в поисках своего ненаглядного, миллионер из Монако, позабыв обо всем, отплясывал на вечеринке в окружении звезд российского шоу-бизнеса. Когда Виктория нашла-таки Александра, то просто обезумела от ярости. Вывела его на улицу и отчитала по полной. Не обошлось и без рукоприкладства. «Я была настолько злая, и то, что он отделался только пощечиной, это еще хорошо, - сказала Боня. — Он тут же принялся передо мной извиняться и целовать. И так увлекся своей мольбой о прощении, что не заметил, как заломил мне руку. Это было последней каплей».