Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Кристин блеснула фигурой

Кристин Бликли поразила всех в Лас-Вегасе своей фигурой

Александр Володин 13.06.2011, 15:59
dailymail.co.uk

Подруга капитана «Челси» Фрэнка Лэмпарда Кристин Бликли, находясь с ним на отдыхе в Лас-Вегасе, поразила всех своей невероятно худой фигурой, сообщает dailymail.co.uk.

Подобный результат мог быть достигнут исключительно с помощью регулярных занятий фитнесом. Впрочем, сам Фрэнк тоже впечатлял окружающих стройным телосложением. Возлюбленные целовались, а также нежились в бассейне. Ранее сообщалось, что в скором времени Лэмпард намерен сделать сделать предложение Кристин в Сардинии. Причем проделать он это хочет на одной из яхт Романа Абрамовича.

Сардиния — особое место для пары. Именно там они впервые наслаждались обществом друг друга в июле прошлого года после того, как английская сборная потерпела крах на чемпионате мира по футболу.

Сама Бликли говорит, что она — последний человек, который должен знать о том, планирует ли Лэмпард брать ее в жены. «Я хотела бы быть с ним в браке какое-то время, перед тем как иметь детей. Фрэнк хочет детей хоть завтра, но он знает, что я еще не готова к ним», — признается Кристин.

У Лэмпарда уже есть двое детей от предыдущего брака с испанской моделью Ривас, с которой он был вместе семь лет до раскола в ноябре 2008 года.