Свадьба за миллион

Журнал People готов заплатить миллион долларов за право освещения свадьбы из Ким Кардашьян

Николай Максимов 13.06.2011, 09:41
PLAYBOY

Популярный американский журнал People готов заплатить миллион долларов за право освещения скорой свадьбы известной гламурной красотки Ким Кардашьян и баскетболиста «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса.

Впрочем, по словам медиабоссов, интерес к персоне Ким Кардашьян в последнее время заметно ослабевает, однако свадьба все же способна вызвать повышенное внимание.

Не так давно Ким заявила, что после того как выйдет замуж намерена взять фамилию своего возлюбленного. Известно, что сама церемония пройдет в конце июля или же в самом начале августа.

Парочка уже объявила о том, что намерена связать свои отношения узами брака. «Насколько мне известно, свадьба намечена на конец июля или начало августа, – заявил источник в окружении Ким. – Ведь потом начнется подготовка Криса к сезону. А так они успеют отправиться в свадебное путешествие».

Совсем недавно состоялась помолвка и Крис подарил Ким шикарное кольцо, общим весом более 20 карат. На нем есть гравировка цитат из Библии, а также запечатлена фраза «К любит К». Стоимость колечка, по неофициальным данным, составила $0,3 млн.