Ховард прогулялся по Красной площади

Центровой «Орландо Мэджик» Дуайт Ховард прибыл в Москву

Николай Максимов 11.06.2011, 20:21
ИТАР-ТАСС

Знаменитый центровой «Орландо Мэджик» Дуайт Ховард прибыл в Москву, где успел прогуляться по Красной площади, а также принял участие в небольшом турнире по баскетболу.

Изначально Ховард прибыл в столицу России с рекламой кроссовок от одного известного производителя спортивной экипировки. Естественно, что помимо этого он не упустил шанса прогуляться по основным достопримечательностям столицы.

Естественно, что речь идет о Красной площади, на которой звезда НБА с радостью позировал для фотографов. После прогулки он признался, что увиденное ему очень и очень понравилось.

Так же в субботу в Москве стартовал двухдневный баскетбольный марафон 5 United Tour, в рамках которого 300 лучших любительских команд России выявят сильнейшего. Специальными гостями шоу стали форвард «Юты Джаз» Андрей Кириленко и Ховард. На центральной площадке «Лужников» звезды НБА сначала поучаствовали в конкурсе бросков сверху. Однако сами они не участвовали, заняв место судей. Ховард показал себя настоящим шоуменом и позволил юным российским баскетболистам провести броски сверху через себя. Усевшись на стульчик под кольцом, Ховард корчил смешное лицо, в шутку показывая, мол, он до смерти боится, чтобы кто-нибудь из участников не снес его. В итоге и Ховард не пострадал, и победители конкурса слэм-данков воплотили в жизнь свои мечты - забить сверху через самого Дуайта Ховарда, соосбщает «Советский Спорт».