Пенсионный советник

«Думала, что я особенная для Гиггза»

Имоген Томас призналась, что расплакалась, узнав о любовных отношениях Гиггза с женой его брата.

Петр Дубинский 09.06.2011, 18:36
thesun.co.uk

Бывшая любовница полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райна Гиггза Имоген Томас призналась, что расплакалась, узнав о любовных отношениях легенды манкунианского клуба с женой его брата.

«Я думала, что была для него особенной, — поведала участница шоу «Большой брат». — Он пошел по пути от плохого к худшему». Дабы немного развеяться и на время отойти от проблем, Имоген решила пойти с друзьями в ночной клуб.

«Моя дочь любит посидеть в компании и хорошенько выпить», — заявил недавно отец Имоген. Что же, как видно, отец отлично знает свою дочь. Томас вышла из-за заведения настолько пьяной, что была не в состоянии идти. Благо, рядом с ней оказались верные друзья, которые довели ее до места назначения.

Напомним, что о романе Имоген и Гиггза стало известно общественности за несколько дней до финала Лиги чемпионов. Причем, на разглашение информации действовал судебный запрет. Примечательно, что адвокаты Гиггза обвинили Томас в вымогательстве, однако Имоген не может защититься, поскольку по-прежнему не имеет права говорить об отношениях с Райаном.