Пенсионный советник

Наташа спала с игроками МЮ

Любовница Райана Гиггза спала с четырьмя игроками МЮ

Николай Максимов 09.06.2011, 13:20
dailymail.co.uk

Любовница Райана Гиггза, жена его брата Родри по имени Наташа, имела романы еще как минимум с четырьмя футболистами, трое из которых играли за «Манчестер Юнайтед». Более того, о сексе с ней рассказал и работник ночного клуба.

Журналисты The Sun решили выяснить личность любовницы Райана Гиггза Наташи, которая является женой его брата Родри. И то, что им удалось узнать, явно не добавит радости брату звезды футбола. Наташа спала как минимум с пятью футболистами, четверо из которых защищали цвета МЮ, а недавно имела роман с работником бара во время поездки на отдых.

Стало известно, что среди ее любовников были игроки, в разные годы выступающие за МЮ – Дуайт Йорк, Фил Бердсли и Дэнни Симпсон. Причем сама Наташа призналась подругам, что спала с Йорком на протяжении всего его выступления за «Юнайтед».

Ну а последним приключением девушки стал секс с работником одного из баров Ньюкасла. Мужчину зовут Джорджи Льюис.

Тот рассказал обо всем в соцсетях. «Верите или нет, но я спал с женой брата Гиггза, — оставил он сообщение. – На протяжении всей недели, которую она была на море, мы с ней спали. Мы занимались любовью всю ночь напролет. И это лучшая девушка, с которой я когда-либо занимался сексом».