Маррей не хочет отвлекаться на Ким

Подруга Энди Маррея не будет присутствовать на матчах своего возлюбленного

Сергей Маринин 08.06.2011, 17:41
Daily Mail

Британский теннисист Энди Маррей не хочет отвлекаться на секс во время соревнований. По крайней мере, нынешний турнир на траве в Лондоне Queen's Club, для многих являющийся генеральной репетицией перед стартующим 20 июня Уимблдоном, для Маррея является важным и потому, что он его действующий победитель.

Вместе с Марреем в Лондоне из топ-теннисистов выступят и победитель «Ролан Гаррос»-2011 Рафаэль Надаль, а также американец Энди Роддик. Еще в мае британец, являющийся главной надеждой своей страны как на Уимблдоне, так и на Олимпийских играх в Лондоне 2012 года, сказал, что не из тех спортсменов, которые обещают, что будут воздерживаться от занятий любовью незадолго до игры.

Однако друг Маррея признался, что игрок все-таки решил сфокусироваться на тренировках и соревнованиях и решил не отвлекаться на близкое общение со своей подругой Ким Сирс. «Возможно, Энди решил, что ему необходимо сконцентрировать всю свою энергию на защиту своего титула, — приводит его слова Daily Mail. – Поэтому он не хочет, видеть Ким на трибунах. Хотя ее сложно назвать эмоциональной». Известно, что Ким вместо похода на теннис уехала отдыхать с друзьями.