Пенсионный советник

Голый талисман не по душе боссам клуба

Талисман был уволен за откровенное фото

Петр Дубинский 08.06.2011, 18:17
thesun.co.uk

Боссы футбольного клуба «Донкастер» уволили женщину, которая работала талисманом клуба – собакой Донни. Причиной расставания с Трейси Чендлер послужила ее откровенная фотосессия. По мнению совета директоров, это ухудшило имидж клуба. «Я не могу поверить в произошедшее, — сказала Трейси, которая является парикмахером, в интервью The Sun. — Их решение привело меня в ярость. Я трудилась в поте лица в роли талисмана, причем, бесплатно. Я даже потеряла деньги из-за этой работы, поскольку пришлось меньше ходить на свою основную работу. Но я любила ее и была счастлива».

«Они говорят, что я опозорила клуб, — продолжила Чендлер. — Видимо, они забыли, что не так давно ряд игроков команды снялись обнаженными для календаря».

По словам Трейси, она совершила этот поступок не из-за какой-то праздной прихоти, а просто хотела обратить внимание общественности к проблеме детей и собрать денег для детского дома. «Я опустошена, потому что всего лишь хотела собрать деньги на благотворительность. Я посещала больницы, школы, детей-инвалидов в костюме собаки Донни, представляя, тем самым, клуб... Почему я не могу раздеться ради благотворительности? Ведь это мое тело ».