Пенсионный советник

Футбольный Тайгер Вудс

У Райана Гиггза нашлась третья любовница

Сергей Маринин 08.06.2011, 16:59
dailymail.co.uk

В истории личной жизни валлийского футболиста «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза появилась еще одна женщина. Некая особа встречалась с игроком на протяжении двух лет до момента свадьбы Гиггза в 2007 году.

Женщина сообщила, что проводила ночь с игроком после их встречи в одном из известных баров Манчестера. Хотя источник рассказал, что Гиггз находился у нее и не один день. «Оба имели длительные отношения на протяжении двух лет. Конец им пришел, когда он позвонил ей в день своей свадьбы и сказал, что все кончено», — приводит его слова Daily Mail.

Напомним, что восемь лет Гиггз встречался с женой его родного брата Родри Наташей. Ей та неизвестная прислала сообщение со словами «Ты не только одна спала с Райаном». Теперь обе готовятся к тому, чтобы опубликовать свои любовные связи с игроком прессе. Пока не собирается этого делать Имоген Томас, которая оказалась первой в этом списке любовниц валлийца. Муж Наташи уже позвонил своему брату и обвинил его в предательстве. «Я доверял тебе, а ты все эти годы вонзал мне нож в спину», — сказал он.

Между тем, факты измены могут ударить по финансовому благосостоянию игрока. В начале недели стало известно, что производитель спортивной одежды Reebok, имевший давние спонсорские отношения с игроком, после информации о наличии у валлийца третьей любовницы, решил разорвать с ним контракт.

Это уже не первый случай, когда крупные компании разрывают соглашения с известными спортсменами после уличения тех в многочисленных любовных связях на стороне. Кое-кто поспешил сравнить Гиггза с гольфистом Тайгером Вудсом, ставшим жертвой сексуальной зависимости. По причине ее у Вудса было немало любовниц, его ожидал развод с женой – известной шведской моделью Элин Нордегрен, а сам спортсмен потерял около $9 млн выручки от контрактов с различными компаниями. Нельзя не вспомнить и «Кока-колу», разорвавшую соглашение с другим игроком МЮ Уэйном Руни после выявление фактов его измены жене Колин с проституткой.