Каролина окольцевала Нико

Николас Ломбертс вернулся из Бельгии женатым человеком.

Борис Ходоровский 07.06.2011, 16:54
SPORT812.RU

Из Санкт-Петербурга защитник «Зенита» Николас Ломбертс улетал в Бельгию на отборочный матч Евро-2012 с Турцией. Только в Брюгге Нико задержался еще на несколько дней, чтобы оформить законный брак со своей давней подругой Каролиной.

К разочарованию многочисленных фанаток «Зенита», летом 2007 года симпатичный, вежливый и образованный бельгиец приехал в Санкт-Петербург вместе с подругой. По словам Нико, они с Каролиной к этому времени уже два года были вместе, и решение девушки отправиться за ним в Россию, пожертвовав учебой, он воспринял как проявление любви. В свою очередь, Каролина на вопрос, не боится ли она конкуренции со стороны русских красавиц, отвечала в основном улыбкой.

Долгое время о женитьбе Ломбертс не заговаривал. Считал, что слишком молод, и нужно проверить чувства. Особенно учитывая то обстоятельство, что летом 2010 он подписал новый четырехлетний контракт с «Зенитом». Каролина не форсировала события и дождалась своего часа. Хотя Николас и его избранница с интересом знакомятся с русскими традициями, невесту на свадьбе в Брюгге не воровали и «горько» не кричали. Тем не менее, полку женатых в «Зените» прибыло.