«Секс — мой любимый вид спорта»

Кэмерон Диас о сексе

Захар Дмитриев 07.06.2011, 12:56
Reuters

Известная голливудская актриса Кэмерон Диас вопреки многочисленным слухам все еще встречается с бейсболистом Алексом Родригесом. На днях в прессе появилась информация, что спортсмен бросил звезду кино. Диас была очень расстроена этому. На самом деле, Кэмерон и Алекс продолжают вместе разгуливать по вечеринкам, глядя друг на друга влюбленными глазами.

«Мне кажется, мы не должны строить свою жизнь по традициям, которые потеряли всякий смысл в современном мире, — говорит Кэмерон. — Очень многие люди зачем-то продолжают жить с партнерами, в которых они уже давно не влюблены. Я никогда не выходила замуж, зато мне и разводиться не пришлось. Если любовь закончилась, нужно расставаться и двигаться дальше».

Диас известна своей любовью к спорту. Актриса любит погонять на доске по волнам, не прочь погрести веслами, да и просто любит побегать. Но недавно актриса объявила, что всем видам физической активности предпочитает секс. «Это мой любимый вид спорта! Что нужно сделать, чтобы меня завести? А ничего не нужно делать, я и так всегда готова!» — пошутила Кэмерон.