Пенсионный советник

Карельские фанаты вспомнили старое

Фанаты команды из КФК опять поучаствовали в драке

Рустам Шарафутдинов 06.06.2011, 00:23
fontanka.ru

Болельщики команд КФК санкт-петербурского «Динамо» и «Карелии-Дискавери» подрались в Северной столице. Хотя правоохранительные органы ее отрицают, в интернете выложили видео, на котором, как утверждает «Фонтанка», запечатлено столкновение около 50 человек, представляющих фанатские группировки карельского и питерского клубов.

Нынешняя драка состоялась еще 4 июня. Причем инициаторами столкновения стали петрозаводчане. На видео видно, как одна группа молодых людей в проходе между заборами атаковала другую.

Это уже не первое столкновение с участием фанатов «Карелии». Многим памятно ЧП, случившееся 20 августа прошлого года, когда во время матча команды с «Фосфоритов» в Пушкине группа неизвестных лиц прорвалась на стадион и учинила массовую драку с применением камней, дубин, палок, выломанных сидений и травматического оружия. В той драке приняло участие 150 человек. Столкновение продолжалось около 15 минут, после чего нападавшие скрылись. В результате четыре человека и один сотрудник милиции получили телесные повреждения различной степени тяжести.