Водометы остановили фанатов Камеруна

Полиция при помощи водометов отогнала болельщиков сборной Камеруна от автобуса команды

Захар Дмитриев 05.06.2011, 04:47
ntv.ru

Болельщики сборной Камеруна взяли в осаду автобус с игроками национальной команды своей страны, чтобы выразить недовольство результатом поединка с Сенегалом в рамках отборочного турнира Кубка африканских наций.

Встреча закончилась нулевой ничьей. При этом форвард камерунцев и миланского «Интера» Самуэль Это'О в добавленное время не смог реализовать одиннадцатиметровый удар, пробив в перекладину. Теперь сборная Камеруна отстает от лидирующей в группе Е команды Сенегала на пять очков. «Мы загнали себя в сложную ситуацию. Нам придется приложить немало усилий, чтобы пробиться в финальный турнир Кубка Наций», — сказал полузащитник камерунцев Стефан Мбиа.

Безусловно, такое развитие событий не устроило и болельщиков сборной, которые своими действиями пытались выразить протест. Полиция смогла умерить пыл разгневанных фанатов лишь с помощью водомётов. Покинуть стадион камерунцы смогли спустя час после окончания матча. Напомним, что 7 июня сборная Камеруна в австрийском Зальцбурге проведет товарищеский матч с командой России.