Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

«Гиггз — трус»

Отец бывшей любовницы Райана Гиггза назвал манкунианца трусом

Петр Дубинский 04.06.2011, 14:02
sportscracklepop.com

Отец бывшей любовницы полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза Имоген Томас назвал легенду манкунианского клуба трусом.

По словам Чарльза Томаса, его дочь не шантажировала Гиггза, как это утверждают адвокаты игрока. «Имоген никогда не была интриганкой, — заявил в инетрвью The Sun отец. – Заверяю на 100%, она не занималась вымогательством. Гиггз поступил непорядочно, очернив имя моей дочери, дабы очистить свое. Неспособность Райана сказать правду делает его, на мой взгляд, безвольным трусом. Я не виню Гиггза за произошедшее с моей дочерью. Они взрослые люди и ведали, что делают. Но я никогда не прощу за то, что он повел себя не как мужчина, заявив, что она его шантажировала. Он знает, что это ложь, и если бы у него была совесть, то он рассказал бы правду. К сожалению, Имоген не в состоянии защитить себя, поскольку закон не позволяет ей говорить о нем — это смешно. Моя дочь все время повторяет: «Папа, я только хочу сказать миру, что я не вымогательница».

Отец участницы шоу «Большой брат» не скрывает, что переживает за здоровье своей дочери. «Она находится в большом напряжении, — заявил Чарльз Томас. — Я никогда не видел ее столь депрессивной. Боюсь, что в дальнейшем будет еще хуже. Ей предписаны антидепрессанты и снотворное, поскольку последние два месяца она с трудом засыпает. Она выглядит опустошенной. Имоген чувствует себя виноватой перед его женой. Но, к сожалению, прошлого не изменить».

На позапрошлой неделе британские СМИ сообщили, что у валлийского футболиста был роман со звездой шоу «Большой брат» Имоген Томас. Ранее на разглашение информации действовал судебный запрет, но об этом стало известно на заседании парламента, где один из его членов Джон Хеммингс поведал том, что любовником Имоген является именно Гиггз. «Об этом знают 75 тыс. пользователей Twitter, так что это уже не тайна», - сказал он. Ранее эту информацию напечатала одна из шотландских газет, где запрет на разглашение информации не действует.