Пенсионный советник

Молочко от Шака

Шакил О'Нил вместе с мамой снялся в рекламе молока

Захар Дмитриев 04.06.2011, 12:57
perishablenews.com

Супермодель Хайди Клум и баскетболист Шакил О'Нил, который буквально на днях объявил о завершении карьеры, стали последними героями рекламной кампании «Got Milk?», пропагандирующей здоровое питание в США.

Фирменные молочные усы оказались очень к лицу и блондинке, и ее коллеге-великану, который для пущей трогательности момента снялся для постера в компании мамы Люсиль. Модель, отметившая 1 июня свое 38-летие, позирует в обстановке закулисья громкого светского мероприятия, в то время как Шакил обнимается с мамой на нейтральном темном фоне стены. «Я постоянно в детстве ел печенье и пил молоко этого бренда. Моя мама и я с удовольствием употребляли продукты этой марки. Мне было забавно сняться в рекламе вместе со своей мамой», — поделился Шак.

Реклама «Got Milk?», в которой знаменитости призывают пить молоко с малой долей жирности для поддержания здоровья организма, традиционно украшает страницы ведущих глянцевых журналов. За последние девять лет в рекламной кампании «Got Milk?» снялись в общей сложности 150 знаменитостей, среди которых Дэвид Бекхэм, Рианна, Бритни Спирс и Жизель Бундхен.