Хоркина засветила грудь

Светлана Хоркина пришла на музыкальную премию в откровенном наряде

Захар Дмитриев 04.06.2011, 12:20
eg.ru

На вручение национальной музыкальной премии «Муз-ТВ 2011» бывшая спортсменка, а ныне депутат Госдумы Светлана Хоркина пришла в светлом летнем платье – как раз под стать жаркой московской погоде.

Глубокое декольте почти полностью приоткрывало красивую грудь гимнастки, не стеснённую бюстгальтером, сообщает «Экспресс газета». Некоторые злые языки, правда, тут же начали судачить – мол, не пристало депутату Госдумы разгуливать с вырезом до пупа. В Думе она занимает пост заместителя председателя комитета по делам молодежи. Помимо прочего, с 2010 года Хоркина является еще и членом Патриаршего совета по культуре.

Гости церемонии с удовольствием отметили, что за последнее время Хоркина очень похорошела. И не мудрено – ведь у гимнастки только-только закончился медовый месяц. Совсем недавно 32-летняя спортсменка вышла замуж за генерала ФСБ Олега Кочнова. Большая разница в возрасте совсем не мешает супругам отлично ладить: по словам друзей пары, Олег стал для Хоркиной тем самым крепким мужским плечом, которое она так долго искала.