Пенсионный советник

Диего уверен в Заире

Диего Форлан и Заира Нара отдыхают в Майами

Александр Малинин 04.06.2011, 03:45
VDT

По завершении чемпионата Испании Диего Форлан вместе со своей будущей супругой очаровательной Заирой Нарой отправился отдыхать в Майами. На пляжах «Майами Бич» парочка купалась, загорала и выпускала пар после долгой европейской зимы. Однако Диего не учел, что помимо него на Заиру будут смотреть еще сотни пар мужских глаз.

Тем не менее, Форлан вел себя очень уверенно, не вступая с незнакомцами, желающими поближе узнать его подружку, в конфликт. Такой уверенности в себе можно лишь позавидовать. А ведь Диего уже 31 год, в то время как Заире всего-то 22. Впрочем, не для того они вот уже несколько лет живут душа в душу, чтобы ссориться по пустякам.

Ведь в Майами Форлан и Нара приехали для того, чтобы обсудить детали предстоящей свадьбы и провести некоторую репетицию медового месяца. Работа футболиста и модели такова, что не знаешь, в какой точке света проведешь следующий год, а потому несколько недель совместного отдыха являются большой редкостью. Что ж, за Диего и Заиру можно лишь порадоваться. Ну а всем остальным остается лишь глазеть на прелести аргентинской красотки.