Пенсионный советник

Эшли возвращает Шерил

Эшли Коул намерен вернуть свою бывшую супругу

Александр Малинин 04.06.2011, 03:43
The Sun

Защитник «Челси» и сборной Англии Эшли Коул близок к тому, что бы вернуть свою бывшую супругу Шерил Твиди (Коул), которая ушла от него после известия об измене. Как сообщает The Sun, Коул в последнее время вновь стал носить обручальное кольцо, инкрустированное бриллиантами, а также заявил своим друзьям, что вскоре их семья может вновь воссоединиться.

Шерил недавно вылетела из американского шоу X-Factor, после чего Эшли названивал ей и пытался успокоить. В США карьера Шерил резко пошла в гору, однако она очень скучала по родной Великобритании, а потому вылет из шоу, случившийся на фоне этой ностальгии, сказался на ней очень сильно. Эшли даже намеревался прилететь к Шерил в Лос-Анджелес, однако девушка сказала ему, что теперь делать этого не стоит. Очевидно, в скором времени Шерил вернется на родину.

Футболист же намеревается поиграть на высоком уровне еще три-четыре года, а потом на такой же срок вместе с супругой уехать за границу, потому как его измена в Великобритании общественностью была воспринята крайне негативно. Так же, по его мнению, будет воспринято и воссоединение пары. Друзья Эшли заявляют, что Шерил вовсе не холодна к Эшли, а потому, возможно, еще один шанс футболист все-таки получит.