Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Эшли возвращает Шерил

Эшли Коул намерен вернуть свою бывшую супругу

Александр Малинин 04.06.2011, 03:43
The Sun

Защитник «Челси» и сборной Англии Эшли Коул близок к тому, что бы вернуть свою бывшую супругу Шерил Твиди (Коул), которая ушла от него после известия об измене. Как сообщает The Sun, Коул в последнее время вновь стал носить обручальное кольцо, инкрустированное бриллиантами, а также заявил своим друзьям, что вскоре их семья может вновь воссоединиться.

Шерил недавно вылетела из американского шоу X-Factor, после чего Эшли названивал ей и пытался успокоить. В США карьера Шерил резко пошла в гору, однако она очень скучала по родной Великобритании, а потому вылет из шоу, случившийся на фоне этой ностальгии, сказался на ней очень сильно. Эшли даже намеревался прилететь к Шерил в Лос-Анджелес, однако девушка сказала ему, что теперь делать этого не стоит. Очевидно, в скором времени Шерил вернется на родину.

Футболист же намеревается поиграть на высоком уровне еще три-четыре года, а потом на такой же срок вместе с супругой уехать за границу, потому как его измена в Великобритании общественностью была воспринята крайне негативно. Так же, по его мнению, будет воспринято и воссоединение пары. Друзья Эшли заявляют, что Шерил вовсе не холодна к Эшли, а потому, возможно, еще один шанс футболист все-таки получит.