«Ким трахается с Канье Уэстом!»

Сестра Ким Кардашьян заявила, что та занимается сексом с Канье Уэстом

Виктор Илюшин 10.01.2011, 12:35
playboy

Форвард клуба российского бизнесмена Михаила Прохорова «Нью-Джерси Нетс» Крис Хамфрис уже почти месяц встречается со светской львицей Ким Кардашьян, популярность которой в США просто зашкаливает. Причём Ким, которая, к слову, когда-то крутила роман с самим Криштиану Роналду, не ограничивается съёмками в реалити-шоу «Жизнь с Кардашьянами», а также походами на различные тусовки, и приступила к записи музыкального альбома в стиле R&B. А помогает красотке ни кто иной, как звезда американской поп-сцены Канье Уэст.

И вот, на очередном светском мероприятии Ким взяла, да и на свою голову заявила журналистам телеканала Extra буквально следующее: «Нам вместе с Канье весело работать». В тот же момент сестра Ким, Хлоя, постоянно сопровождающая её на всех гламурных вечеринках, не преминула сказать в камеру весьма скабрезную шуточку: «Конечно весело, ведь они там трахаются!». Любительница спортсменов тут же открестилась от слов вульгарной родственницы: «Это сказала Хлоя, а не я!».

Однако вряд ли подобные «шуточки» помешают отношениям Кардашьян и Хамфриса: как говорят друзья пары, Ким и Крис души друг в друге не чают, а в новогодние праздники баскетболист даже познакомил возлюбленную со своими родителями, и она им очень понравилась.