Кайла познакомит Эшли с родителями

Эшли Коул заочно считается в семье своей подруги Кайлы Коллинз «Золотым мальчиком»

Александр Володин 28.12.2010, 14:50
thesun.co.uk

Несмотря на то, что защитник «Челси» Эшли Коул пока еще не общался «живьем» с родителями своей подруги Кайлы Коллинз, он считается в ее семье «Золотым мальчиком», сообщает Sun.

Сама Кайла не устает повторять своему возлюбленному, что ее предки мечтают увидеть его в своем доме в Пенсильвании. В частности, мама Кайлы — Шерил – сказала: «Я знаю, как тяжело было Эшли совсем недавно, но сейчас, судя по фотографиям и рассказам моей дочери, они кажутся реально счастливыми. Я очень рада за Кайлу. Надеюсь, отношения у них сохранятся очень долго».

В то же время Коулу не следует беспокоиться о том, что первая встреча с отцом Кайлы будет непростой. В отличие от персонажей фильма «Знакомство с родителями», наши герои встретятся с удовольствием. И Дэвид в отличие от Роберта де Ниро в упомянутой картине не станет составлять досье и шпионить за своим потенциальным зятем. «У Кайлы много друзей, но ни о ком из них она не отзывалась с такой теплотой, как об Эшли. Думаю, она с ним счастлива», — сказал отец фотомодели.

Напомним, что совсем недавно Коул представил подругу друзьям по команде на своем дне рождении. А теперь, видимо, сам предстанет перед очами родителей сексуальной Кайлы.