Болельщики обижаются на Алену

Болельщики «Ювентуса» обижаются на жену Джанлуиджи Буффона

Рустам Шарафутдинов 27.12.2010, 19:14
celebritiesempire.com

Уже примерно полгода вратарь «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон лечится после травмы спины, которую он получил еще летом на чемпионате мира в ЮАР. Немало воды утекло с того времени, однако фанаты «старой синьоры» по-прежнему ожидают возвращения в строй своего любимца, которое намечено в следующем году.

Футболист же в это время восстанавливается, проводя время вместе со своей семьей: красавицей-женой чешской моделью Аленой Середовой и двумя детьми. По сообщению итальянских таблоидов, среди болельщиков «Юве» зреет недовольство как раз женой Джиджи. Это касается того, что сексуальные отношения между супругами могут негативно повлиять на физическую форму вратаря. Мол, Алена изнуряет Буффона занятиями сексом, из-за чего весь процесс восстановления футболиста идет насмарку.

Сама модель старается не обращать внимание на такие слухи, относясь к ним с огромной долей скептицизма. Ее понять можно, поскольку впервые за долгое время ее муж находится рядом с ней, а не в командировках по футбольным делам. Это ли не женское счастье?