Подруга Роналду привыкла пахать

Ирина Шейк призналась, что привыкла пахать на трех работах

Андрей Грибоедов 27.12.2010, 12:30
prosport.ro

Ирине Шейк, невесте сладкого полузащитника Криштиану Роналду, завидуют миллионы девушек по всему миру. Но российская модель не собирается бездельничать на жарких испанских пляжах и потягивать мохито. Девушка с удовольствием принимает предложения от модных домов и, по ее собственному признанию, готова работать за троих.

Известный израильский модельер Дани Мизрахи накануне новогодних праздников пригласил Ирину принять участие в съемках рекламной кампании его новой коллекции. Стоит отметить, что Шейк работала с дизайнером еще до романа с Роналду. «Я с удовольствием согласилась, — призналась она. — У меня такое ощущение, будто я знаю его много лет. Его коллектив — как большая семья, они очень бережно к тебе относятся, спрашивают, как тебе удобнее, как больше нравится, поэтому работать с ними очень комфортно. В модельном агентстве, конечно, советуют, как стоит поступить, но в итоге выбор за тобой. Я редко отказываюсь от предложений — для русской женщины привычно пахать на трех работах».

На вопрос журналиста, не возникает ли у модели родом из Челябинска ощущение, что все, произошедшее с ней, — это сон, Ирина ответила, что порой предпочитает быть фаталисткой. «Я верю в судьбу, я думаю, что раз это произошло, значит, так и должно было случиться. Поэтому когда я только прилетела в Нью-Йорк, мне не было страшно, хотя я тогда совсем не говорила на английском и никого там не знала. Но у меня все равно было чувство, что все будет хорошо».