Подруга Балотелли ищет жениха

Подруга Балотелли разделась для календаря

Сергей Алексеев 26.12.2010, 18:56
sportal.bg

Бывшая подруга нападающего английского «Манчестер Сити» Марио Балотелли, 20-летняя блондинка Элиана Картела вместе с итальянским фотографом Франческо Баронио подготовила для своих поклонников календарь на 2011 год, в котором опубликованы её довольно откровенные фотографии.

Красавица Элиана последний раз была замечена в компании Балотелли в мае 2010 года, когда она уже официально являлась невестой сына основателя партии «Лига Норд» из Аппенин Умберто Босси, Ренцо Босси. Сладкую парочку подкараулили фотографы из известного итальянского таблоида «Дивы и Донны», когда Балотелли приехал к гости к фотомодели на своем Audi R8. Элиана вышла из дома через несколько минут, села в машину к Марио, и они отправились вместе праздновать выигрыш «Интером» Кубка Италии, так как в то время Балотелли еще являлся футболистом этой команды.

«С Марио мы были друзьями три года», — позже была вынуждена объясниться Элиана. Однако эти извинения не удовлетворили Ренцо Босси. И красавица рассталась не только с Балотелли, но и со своим женихом. Возможно, её фотографии в календаре смогут привлечь к красавице внимание очередного богатого жениха.