Ангелкова нашла себе приключение

Евгения Ангелкова об участии в конкурсе «Подруга-2010»

Сергей Алексеев 26.12.2010, 17:38
sportal.bg

Известная болгарская 21-летняя пловчиха Евгения Ангелкова, на счету которой 78 медалей в различных соревнованиях, заявила, что принимала участие в традиционном национальном конкурсе «Подруга-2010» ради острых ощущений.

Искать спутника жизни Ангелковой пока не надо, так как у неё есть жених, футболист софийского «Локомотива» Иван Джаферович. За которого Евгения намерена в скором времени выйти замуж, и лет через пять родить ему первого ребенка.

«Я решила участвовать в конкурсе не ради славы или поиска друга-спортсмена, так как мой парень — футболист. Просто мне захотелось испытать что-то новое. В итоге я заняла второе место. Но я не расстроилась, так как у меня 78 медалей, восемь из них серебряные, другие — золотые и бронзовые, так что я нормально отношусь к поражениям. Да и не считаю второе место неудачей. Ведь жюри выбирало из очень большого числа девушек», — заявила Ангелкова после завершения конкурса. При этом она отметила, что её родители, а папа у пловчихи полицейский, были против её участия в этом конкурсе. Но это не стало преградой для Евгении. К тому же в этом решении её поддержал жених, Иван Джаферович.