Жизель постриглась

Бразильская топ-модель Жизель Бундхен представила новый образ

Андрей Петухов 25.12.2010, 09:14
starpulse.com

Супруга игрока в американский футбол Тома Брэйди бразильская топ-модель Жизель Бундхен приняла участие в фотосессии французского дома моды Balenciaga и его весенне-летней рекламной кампании 2011. Первые снимки с бразильской красоткой уже просочились в интернет. Жизель предстала в новом образе, с непривычной мальчишеской стрижкой в хипстерском кожаном жилете и шифоновой блузе навыпуск. Любопытно, что партнером Бундхен по рекламе стал российский манекенщик Юрий Плескун.

Напомним, модель продолжает удивлять своих поклонников. Не так давно она приняла участие в откровенной фотосессии для декабрьского номера итальянского Vogue. Мать двоих сыновей по-прежнему в отличной форме и не боится экспериментировать с образом.

Напомним, что Дизель преуспевает не только в модельном бизнесе. Ангел Victoria's Secret сняла 26 эпизодов мультипликационного сериала под названием «Жизель и Зеленая команда», где рассказала, что может сделать каждый из нас, чтобы сохранить природу. Посмотреть приключения супергероев, вставших на защиту Земли, можно на сайте модели.