«Я не против шведской семьи»

Румынская модель рассказала интимные подробности своей личной жизни

Виктор Илюшин 23.12.2010, 17:54
fhm

Несмотря на все разговоры о семейном уюте, о том, что ей надоели все скандалы, самая сексуальная болельщица «Стяуа» Адина Барбу не собирается прекращать демонстрировать свою обнажённую грудь, которая, кстати, является самой большой в Румынии. На этот раз Адина позировала практически «в чём мать родила» для фотографа известного мужского журнала FHM. А после завершения фотосессии не отказала журналистам издания в интервью и ответила на ряд достаточно пикантных вопросов.

«У меня никогда не было такого, чтобы я встречалась сразу с двумя мужчинами, мне нужен лишь один единственный. Считаю, что мужчина должен быть хорошо сложен, высок ростом. Качки мне совершенно не нравятся, но следить за собой, посещать спортзал, нужно обязательно», — сказала Барбу.

При этом Адина сделала и вовсе скандально заявление, сообщив, что она ничего не имеет против шведской семьи: «Я совершенно не против шведской семьи, однако при том условии, что третьим человеком будет женщина. Ни в коем случае не мужчина, ведь такое обычно можно увидеть разве что в порнолентах, а мне совершенно не хочется, чтобы в моей жизни было нечто похожее».

Также Адина рассказала о том, насколько же она хороша в постели: «Я бы не стала хвастаться на счёт моих подвигов в постели. Могу сказать лишь одно: я всегда хочу, чтобы моему патрнёру было хорошо».