Божинов предал сына

Валери Божинов отдохнёт со своей девшукой на Мальдивских островах

Виктор Илюшин 22.12.2010, 13:48
www.sport.bg

Нападающий итальянской «Пармы» Валери Божинов и его возлюбленная Николета Лозанова рождественские праздники проведут на Мальдивских островах. Парочка решила отдохнуть от многочисленных скандалов, которые болгарская пресса раздувает вокруг их отношений.

«Мы встретим Рождество на Мальдивах, и собираем багаж. Я очень рада, что мы поедем в это экзотическое местечко, ведь всё время мечтала побывать там», — сказала Николета.

Что же, Валери и его подружка выбрали поистине райское местечко. Мальдивы представляют из себя множества маленьких атоллов, некоторые из которых необитаемы. Причём туристы могут отдохнуть на каком-нибудь маленьком экзотическом острове в полном одиночестве, а, вероятно, для Николеты с Божиновым нужно именно это.

Отметим, что футболист, заявивший, что его ребёнок от болгарской певицы Алисии, никогда не будет чувствовать отсутствие отца, своё обещание не исполняет. Вместо того, чтобы провести свои каникулы вместе со своим сыном, он отправился на отдых в компании новой девушки.