«Все, что про меня говорят, — ерунда»

Валери Божинов может покинуть «Парму»

Николай Максимов 20.12.2010, 11:27
sportal.bg

Тревожные новости для Валери Божинова и его возлюбленной Николеты Лозановой приходят из Италии. «Парма» намерена приобрести нового форварда, а болгарин в таком случае будет вынужден подыскивать новый клуб.

«Парма» всерьез заинтересовалась форвардом «Левски» Гарой Дембеле. Итальянский клуб намерен заплатить за него €2,6 млн. Если сделка состоится, то итальянский клуб сразу же избавится от Божинова.

Ну а пока же Николета и Валери рассказали много интересного о своей жизни. Причем девушка пожаловалась, что после романа с футболистом многие стали ее ненавидеть за то, что она разрушила семью.

«Но все, что про меня говорят, – ерунда. Главное, что я любима и счастлива, — сказала она. – Уверена, что люди должны выслушать и нашу с Валери правду, чтобы потом изменить свое отношение».

«Я хочу быть счастливым. И Николету люблю не только за секс, — признался Валери. – Я хочу проводить с ней как можно больше времени», — заявил он.

Также Божинов признался, что его не интересует личная жизнь Алисии, от которой у него есть ребенок. Однако от Валери-младшего он отказываться не намерен.