Аманда расскажет о наркотиках и алкоголе

Аманда Бирд написала книгу

Николай Максимов 20.12.2010, 10:36
Playboy

Звезда плавания, обладательница семи олимпийских медалей и трёх наград чемпионатов мира, американская пловчиха Аманда Бирд открыла в себе писательский талант. Причем в книге, которую она написала есть много неожиданного.

Аманда рассказала о своих проблемах с наркотиками, алкоголем и анорексии. По словам красотки, это сделано для того, чтобы молодые спортсмены не повторяли ее ошибок. В свои 29 лет Бирд все еще рассчитывает выступить на Олимпиаде в Лондоне. Причем не просто принять участие в соревнованиях, но и пополнить свою коллекцию медалей. Но для осуществления мечты ей предстоит пройти весьма непростой отбор.

Сейчас же девушка проводит немало времени в заботах о ребенке. «Моя жизнь теперь делится на пятичасовые тренировки в бассейне и смену подгузников», – рассказала она. Ри этом добавилп, что после О-2012 обязательно завершит карьеру.

Аманда Бирд – участница четырёх Олимпиад. Впервые приняв участие в Играх в 14 лет в Атланте-1996, где она завоевала одно золото и два серебра, всего на Олимпийских играх на счету Бирд две золотые медали, четыре серебряные и одна бронзовая