Парагвайка восхищена Надалем

Парагвайская модель страстно болеет за Рафаэля Надаля

Виктор Илюшин 19.12.2010, 22:12
tennis68.vn

Парагвайская модель Мирта Соса призналась, что является болельщицей испанского теннисиста Рафаэля Надаля.

«В Испании много людей, достойных внимания. Людей, которые вдохновенно относятся к своей работе и добились в ней не малых успехов. Такие люди достойны только лишь восхищения. Но среди них особенно выделяется теннисист Рафаэль Надаль», — рассказала Мирта в одном из своих интервью.

Известно, что латиноамериканка, сейчас проживающая на Пиренеях, старается не пропускать игр своего любимого спортсмена, за которыми обычно наблюдает по телевизору. Но вот когда теннисные турниры проходят в Испании, например, в Мадриде, Соса непременно находится на трибуне и активно поддерживает Рафаэля.

Интересно, что Мирта вовсе не первая модель из экзотичного Парагвая, которая проявляет к спорту не малый интерес. Всем известно, что ярой фанаткой футбольной сборной этой страны считает себя сексапильная Лариса Рикельме, ставшая невероятно популярной во время чемпионата мира по футболу в ЮАР. Её фотографии, на которых она, засунув мобильный телефон в декольте, страстно болеет за национальную команду своей страны на одной из площадей Асунсьона, разошлись по всему миру. Теперь же от предложений различных компаний сняться в их рекламных роликах у Ларисы просто нет отбоя, и деньги текут к ней рекой.

«Я стала знаменита благодаря моей груди», — с гордостью говорит Рикельме.

Быть может и Мирте во время какого-нибудь теннисного матча стоит одеться как можно более вызывающе, да и привлечь внимание какого-нибудь фотографа? Благо ей есть чем похвастать.