«Она опустилась слишком низко»

Болгарская модель оскорбила возлюбленную нападающего «Пармы» Валери Божинова

Виктор Илюшин 19.12.2010, 21:22
sportal.bg

Болгарская модель Благовеста Цакова (на фото в центре), более известная под фамилией Бонбонова, титул Playmate года потеряла... Но совсем не унывает и активно продолжает свою активную модельную деятельность, а также танцует в ночных клубах. Поклонников Благовесты более чем достаточно, и, как поговаривают, посмотреть на её эротичные танцы приходят и многие футболисты.

Причём до хорошего подобное увлечение мастеров кожаного мяча не довело, и этой осенью некоторые бульварные издания даже распространили информацию о том, что Бонбонова якобы устроила оргию в раздевалке национальной сборной! «Желтуху» красотка категорически опровергла заявив, что про неё «частенько пишут всякое дерьмо».

Теперь же Благовеста, как истинный знаток различных модельных конкурсов, прокомментировала победу Дорис Диловой, получившей звание Playmate-2010.

«Я считаю, что Дорис достойна этого титула. Златка Димитрова и Николета Лозанова, конечно, красивые девушки, но они уж слишком вульгарны. Я не хочу никого обидеть, но Николета опустилась слишком низко. А вот Дилова, наоборот, ведёт себя достойно», — цитирует Бонбонову Sportal.bg