Николета подавляет интеллектом

Болгарский форвард «Пармы» Валери Божинов рассказал всю правду о жене

Сергей Алексеев 19.12.2010, 18:28
kliuki.bg

Болгарский форвард «Пармы» Валери Божинов наконец-то признался, чем же его так очаровала в свое время известная фотомодель Николета Лозанова, которая скоро должна родить футболисту ребенка.

В беседе с журналистом Мартином Карбовским Божинов заявил, что при первой встрече Николета буквально подавила его своим интеллектом. «Она такая умная, интеллектуальная. Я хотел, чтобы кто-то любил меня, и в этот момент появилась Николета. Я полюбил её не только за ее красоту и обаяние»

Сама Николета в свою очередь выступила с новыми разоблачениями бывшей подруги Божинова, болгарской фолк-певицы Алисии, которая попеняла счастливой парочке за то, что они целовались перед объективами фото и телекамер на национальном празднике в Пловдиве.

«Мы только целуемся, так как нежно любим друг друга, — высказалась Лозанова. — В то время, как Алисия не стесняется сниматься голой в различных мужских журналах». Впрочем, слышать такие обвинения из уст одной из звез болгарского Playboy для журналистов было немного странно.