«Моя грудь стала больше»

У американской модели Кайлы Коллинз увеличилась грудь

Виктор Илюшин 19.12.2010, 16:58
playboy

Американская модель Кайла Коллинз становится популярнее каждым днём. Ничего удивительного — таких красоток много не бывает. В 2008 году подружка игрока НФЛ Деанджело Смита была выбрана Playmate. Конечно же, на этом молодая красотка, а Кайле всего-то 23 года, останавливаться не собирается и продолжает сниматься в откровенных фотосессиях (куда же без этого) и в различных развлекательных телепередачах.

Так, недавно Коллинз приняла участие в британской версии реалити-шоу «Я — знаменитость. Заберите меня отсюда!»(I'm A Celebrity. Get Me Out Of Here!). Программа заключается в том, что различные известные личности, например, звёзды шоу-бизнеса, спорта, писатели заселяются на необитаемые остров ну и в диких условиях стараются «остаться в живых». Впрочем, россиянам подобные шоу далеко не в диковинку, ещё в начале этого тысячелетия отечестенный телезритель мог наблюдать по ТВ восемь хорошо знакомую передачу «Последний герой».

Кайла на некомфортные условия не жаловалась и вела себя вполне пристойно. Причём, что особенно интересно, после того, как выбыла с проекта, даже заявила, что, несмотря на то, что с питанием на острове были проблемы, её грудь, и без того далеко не маленькая, стала ещё больше!