Клаудия едва не погибла

Известная модель попала в аварию

Николай Максимов 17.12.2010, 12:51
Hombre

Ставшая популярной после признания в любви самому Лионелю Месси модель Клаудия Чьярдоне чудом избежала смерти. После съемок в одном из шоу, рано утром она попала в автомобильную аварию.

Девушка была за рулем своего автомобиля Volkswagen New Beetle, когда в районе четырех часов утра она столкнулась с другим авто. При этом сама машина получила серьезные повреждения, но девушка не пострадала, чему была очень рада.

Не так давно вокруг Чьярдоне был раздут скандал. Некоторые специалисты считают, что тело сеньориты Чьярдоне не столь совершенно, как это демонстрирует нам журнал Hombre. Снимки Клаудии якобы были подвергнуты обработке в Photoshop, а уже затем попали на страницы. Но, помилуйте, разве можно подозревать столь известную модель в подобных вещах… Сама же Клаудия не комментирует слухи о не совсем натуральных фотографиях, зато рассказывает, как здорово ей сейчас живется с новым бойфрендом Рикардо Фортом..

«Мне нравится, чтобы со мной обращались как с королевой в жизни и как с проституткой в постели, – признается Чьярдоне. – Думаю, большинство девушек, как и я, любит развлекаться. Поэтому я прошу вас, мужчины: не будьте чересчур серьезными».