Рождественский подарок Люси

Откровенная фотосессия Люси Пиндер

Николай Максимов 17.12.2010, 12:18
Nuts

Обладательница титула «Лучшая грудь Великобритании-2009» Люси Пиндер продолжает радовать своих почитателей. Красотка накануне нового года весте с подругами снялась в откровенной фотосессии.

Люси – страстная болельщица футбола. Она преданная поклонница переживающего не лучшие времена клуба «Саутгемптон». Команда, некогда достойно бившаяся в премьер-лиге, сейчас прозябает в середине турнирной таблицы Лиги 1, то есть в третьем эшелоне английского футбола.

Однако красотка верит в то, что ее любимая команда все еще вернется в элиту английского футбола. Ну а пока же Люси уже начала готовиться к Рождеству и Новому году. И ее фотосессия в издании Nuts получилась весьма интересной.

«Я – девушка порядочная. А снимаюсь не потому, что хочу всем показать, как щедро со мной обошлась природа, а чтобы заработать. Быстро заработать и уйти тратить деньги. Бабушка учила меня, что сильнее всего возбуждает не до конца обнаженное тело. Это видение эротики я и хотела популяризировать. Однако на горизонте появились молодые, необразованные, но очень сексапильные девочки-подростки, которые готовы ради глянца снять с себя всё. И вот теперь мне приходится соответствовать уровню ожиданий читателей, которые очень требовательны. Другими словами, с обнаженной грудью путь к сердцу мужчины проторить немного проще», – заявила Люси, объясняя почему же она стала так часто сниматься обнаженной.