Ева тайно встречается с Тони

Ева Лонгория продолжает встречаться с Тони Паркером

Андрей Петухов 16.12.2010, 19:12
CELEBSEVOLUTION.COM

Актриса Ева Лонгория и баскетболист «Сан-Антонио» Тони Паркер, объявившие о своем разводе в начале осени, продолжают встречаться. Причем встречи носят тайный характер.

Пара ужинала в одном из ресторанов Сан-Антонио. При этом оба явно хотели, чтобы их никто не увидел. Ева постаралась скрыть свое лицо за солнцезащитными очками и черной шляпой, а Тони пытался спрятаться, когда увидел папарацци на улице.

Судя по всему, не так все просто в отношениях этой пары. В опубликованном для прессы заявлении в графе «причина развода» указана стандартная формулировка – «непримиримые противоречия».

Как выяснилось, Паркер регулярно и систематически изменял жене. О том, как тяжело Ева переживает развод, рассказал СМИ ее друг актер Марио Лопес. Он же поведал, что за последнее время Тони изменил жене даже не с одной, а с двумя женщинами.

Ева нашла в телефоне своего супруга сотни любовных СМС-ок от женщины, с которой он переписывался в течение последнего года. Позже выяснилось, что у Тони роман с Эрин Бэрри, женой одного из его партнеров по «Сан-Антонио» – Брента Бэрри. А еще раньше Ева обнаружила, что Тони изменяет ей с женщиной, с которой он переписывался через Facebook.