Федерика разделась

Федерика Мориано снялась обнаженной

Николай Максимов 13.12.2010, 12:37
sportmediaset.mediaset.it

Итальянка Федерика Мориано мечтает стать агентом ФИФА. Ну а пока чтобы повысить к себе внимание она снялась в откровенном календаре и поведала о своих симпатиях в футболе.

Федерика успешно совмещает обучение и работу модели. Помимо этого она еще и успевает вести свою колонку в одном из спортивных изданий Италии.

«Страсть к футболу мне привил отец, — призналась девушка. – В футболе присутствует мужской шовинизм, и я хочу с этим бороться».

Также девушка призналась, что после романов с двумя футболистами, больше не намерена связывать свою жизнь с ними. «Я очень ревнива, а вокруг футболистов всегда вьется немало девиц», — посетовала она.

Также девушка, которая болеет за «Ювентус», заявила, что главное, чтобы чемпионом не стал «Интер». «Кто угодно, только не они», — сказала девушка.

В «Юве» у нее есть любимый игрок – Кавани. А вот любимым игроком всех времен и народов является Филипо Индзаги. «Я была в него влюблена, и сейчас желаю ему скорейшего выздоровления. Ну а самым красивым в Серии А считаю Луку Тони».

В ближайшем будущем Федерика намерена увеличить грудь, благо денег на это теперь у нее достаточно.