онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
«Очищу бокс от этих ребят»

Владимир Кличко и Дерек Чисора о предстоящем 11 декабря поединке

bild.de
Украинец Владимир Кличко пообещал отправить Дерека Чисору домой без чемпионских поясов, а британец заявил в ответ, что его подруга красивее, чем Хэйден Панеттьери.

Накануне поединка между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой боксеры обменялись любезностями. Пресс-конференция прошла весело, а лейтмотивом к ней послужили слова британца о том, что он не только намерен победить Кличко-младшего и отобрать у него все пояса, но и отбить любимую девушку.

Боксерские поединки у супертяжеловесов в последнее время не вызывают повышенного интереса у публики. Поединки чемпионов братьев Кличко и Дэвида Хэя предсказуемы, а исход не вызывает никакого сомнения. Вот и приходится мастерам боя осваивать непростую профессию шоуменов. И пока зачастую происходящее на пресс-конференциях перед боем оказывается куда интереснее того, что происходит на ринге. Все ведь помнят выходку Хэя, когда он пришел на общение с прессой в футболке, на которой он держал оторванные головы украинских братьев. Пока затмить главного весельчака, ранее называвшего Николая Валуева «большим и вонючим уродом», не удается никому. Но супертяжи продолжают устраивать подобие шоу.

На этот раз преуспели Владимир Кличко и Дерек Чисора.



Владимир и Хэйден

Владимир и Хэйден

Незадолго до официальной встречи британец неожиданно заявил о том, что помимо чемпионских поясов он рассчитывает увести у Владимира и его девушку – актрису Хэйден Панеттьери.

«Я отниму у него все, что он имеет, – чемпионские пояса и девушку, — заявил британец в одном из интервью. – Это будет война. Предыдущих противников он победил во многом благодаря джебу. В тактике он использует всего две комбинации – «двойку» и левый крюк. Уверен, что бой будет грязным. А его подруга после того, как увидит меня на ринге, быть может, бросит его».

На пресс-конференции Кличко припомнил британцу эти слова. Однако поначалу старался вести себя сдержанно.

«Чисора дерзкий. Себя он именует бунтарем, так что я всерьез подготовился к этому поединку, — сказал Владимир, обладающий поясами по версиям IBF и WBO. – Чисора немного лучше Хэя. Но я готов к поединку. Так что в субботу он встретится с моими кулаками, и потом Чисору ждет дорога домой без титулов».

После этого Владимир добрался до «женского вопроса», вспомнив, что Чисора имел неприятности с законом после того, как избил подругу, обнаружив в ее телефоне сообщение от другого мужчины.

«В отличие от тебя, я не бью женщин, — продолжил украинец. – Для меня мужчина, который поднимает руку на женщину, – лузер, и прощения тебе быть не может. Ты самоуверен, но не забудь посетить пресс-конференцию после боя, а то не все на нее потом приходят. Там мне будет что тебе сказать».

Ответ Чисоры последовал незамедлительно. «Смотри сам не пропусти ее», — заявил Дерек, после чего продолжилась словесная перепалка.

В итоге британец обвинил Кличко в том, что тот пытается купить величие, однако, по его мнению, до Мохаммеда Али украинцу еще далеко.

«Твои соперники – подружки, которые и ответить-то не могут», — парировал Кличко. «Моя подружка прекрасна, и если ее поставить рядом с твоей, то все обратят внимание, насколько велика разница между ними».

«11 декабря вы полюбите меня, как бы вы ко мне сейчас ни относились. – уверен Чисора. — Я очищу бокс от этих ребят, а вы получите то, что хотите».

Известный американский специалист Эммануэль Стюард, наставник чемпиона WBO и IBF Владимира Кличко, сообщил о том, что следующий соперник украинца британец Дерек Чисора своим поведением вывел его подопечного на пик психологической формы.

«Раньше Владимира постоянно нужно было гнать вперед, – приводит слова Стюарда Sportbox.ru. – В последних боях я приложил для этого максимум усилий. Мне требовалось сильно разозлить его. Для этого я низвергал проклятия, заставляя нокаутировать соперников. Так было и в бою против Чемберса, и против Сэма Питера. Теперь же Владимир будет очень зол уже на выходе из раздевалки. И мне не придется ругать его. Чисора выполнил работу за меня.

Он очень расстроил Владимира, разозлил его. Он говорил, что не уважает Владимира, обидел его подругу, оскорбил всех немцев, а также меня.

Поэтому в субботу Кличко будет действовать на пике агрессии, как во время второго боя против Криса Берда, чья семья достала его своими неуважительными выходками. И в этот раз вы увидите более агрессивного Владимира Кличко. После первого раунда, если Чисора в нем выстоит, из его угла раздастся: «Попросите Кличко не бить так сильно. Я уважаю его». Дерек зауважает Владимира. Это будет очень захватывающий бой, в котором Кличко проявит свои лучшие качества».

Новости самого мужественного вида спорта, положение спортсменов в рейтингах WBO, IBF, WBC и WBA, а также многое другое можно узнать на странице бокса.