Пенсионный советник

Роналду использовал суррогатную мать

Лина Романова 06.07.2010, 09:41
myspace.com

Матерью ребенка Криштиану Роналду является неизвестная американка, которая согласилась на искусственное оплодотворение и стала суррогатной матерью для самого дорогого футболиста в мире.

Разве может мир спать спокойно, узнав, что Роналду стал отцом, но оставаясь в неведении, кто же мама малыша? Оказывается, это не одна из его бывших подружек, а футболист просто решился сделать все искусственным путем. Почему? Неужели Роналду не может иметь детей? Это тайна за семью печатями, а пока известно лишь то, что португалец решился на этот шаг в конце лета прошлого года во время своего отдыха в Сан-Диего. Представители футболиста подтверждают факт отцовства, но информацию о суррогатной матери держат в секрете. После того как сборная Португалии завершила свое выступление на чемпионате мира, Роналду сразу же отправился домой, чтобы увидеться с сыном. Теперь малыш находится под присмотром мамы Криштиану Долорес и его сестры Кати, которая рассказала, что Роналду-младший родился 17 июня, сообщает Dailymail.

Что касается невесты футболиста, русской модели Ирины Шейк, то на странице Facebook она написала, что новость об отцовстве Роналду довела ее до слез, однако представители россиянки отвергают эту информацию, заявив, что ничего подобного не было.