Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Лонгория откроет ресторан в Лас-Вегасе

Лина Романова 18.08.2009, 18:17
celebrific.com

Супруга баскетболиста Тони Паркера Ева Лонгория решила не ограничиваться одним рестораном Beso, который она открыла в 2008 году на пересечении Голливудского бульвара и Ивар-стрит в Лос-Анджелесе. В канун Нового года звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» примет участие в открытии этого ресторана в Лас-Вегасе.

«Вегас — самый энергичный город в мире, в котором люди знают толк в еде. Здесь можно найти всевозможные кухни мира. То, что мы собираемся предложить, будет уникально. Ни у кого в Вегасе нет ничего подобного. Я большой фанат искусства кулинарии, мне нравится готовить и наслаждаться этим процессом», — приводит слова Лонгории Myparkmag.

Меню в этом ресторане будет таким же, как и в первом ресторане Beso, но с добавлением специальных блюд и напитков, на которые ее вдохновила американская столица казино. На верхнем этаже будет находиться специальный зал «Ева».

Лонгория собирается также открыть сеть с мини-версиями ресторана — Besitos. Ева также рассказала, что ее супруг Тони Паркер обожает мексиканскую еду. «Тони будет завтракать, обедать и ужинать в этом ресторане. Больше всего ему нравится суп из тортильи и стейк с острым перцем», — сказала Ева.