Убийца будет наказан

Лина Романова 22.02.2009, 10:21
huffingtonpost.com

В ночь на 24 января бывшая подружка баскетболистка «Нью-Йорк Никс» Эдди Карри 24-летняя Нова Генри и ее девятимесячная дочь Ава были найдены в своей квартире с многочисленными огнестрельными ранениями. Сын Карри был найден целым и невредимым, и стал свидетелем этого страшного события.

Теперь полиция Чикаго заявила, что арестован первый подозреваемый в случившемся. Представитель правоохранительных органов Лора Кубьяк подтвердила информацию о том, что на данный момент подозреваемый заключен под стражу.

Она также сказала, что полиция уверена в виновности этого человека. Однако, от каких-либо комментариев по поводу подробностей ареста Кубьяк отказалась. Это же сделал и Эдди Карри. Пресс-атташе «Нью-Йорк Никс» Джонатан Сапрановитц заявил: «Извините, но Эдди не может ничего сказать по этому поводу», — приводит его слова официальный сайт НБА.

Мама погибшей Новы Генри Йолан сказала, что детектив, занимающийся этим делом заявил, что полиция арестовала подозреваемого. Им оказался бывший друг ее дочери. «Я чувствую облегчение. Теперь мне можно спокойно ходить по улицам города, не боясь, что он причинит боль и вред моему внуку», — приводит слова Йолан Генри Chicago Tribune.