Аня уйдет от Энрике

Андрей Грибоедов 15.11.2008, 13:14
truearchive.com

Заявление Анны Курниковой, что она никогда не выйдет замуж за Энрике Иглесиаса, удивило всех, но только не латиноамериканского певца. Совсем недавно он признался, что относительно отношений с красавицей из России он иллюзий не строит.

«Жизнь так стремительно летит. Где мои 20 лет? Сейчас я понимаю, что надо наслаждаться каждым мгновением. Конечно, они могут включать в себя свадьбу и даже детей, но точно не сейчас, — рассуждает Энрике. – У моего дедушки родился сын, когда тому было 92. Вот он точно знал, как надо жить!».

«Возможно, часики Анны тикают, но я не уверен, что она готова к детям. Однажды мы целый день посвятили этой беседе. Тогда-то она мне и призналась, что никогда за меня не выйдет… Я просто парень, с которым ей хочется быть рядом, но потом она от меня уйдет. И я нормально к этому отношусь».

33-летний певец добавил, что мало какие отношения могут выдержать испытание временем: «Люди постоянно расстаются. Они сперва женятся, думают, все это навсегда, но чаще всего все заканчивается разводом»…