Пенсионный советник

Скромница Жизель

Сергей Алексеев 23.10.2008, 16:07
contactmusic.com

Американский футбол справедливо считается одним из видов спорта для настоящих мужчин. Неудивительно, что красивые, стройные, мускулистые красавцы сводят с ума не только простых болельщиц, но и самых красивых певиц и фотомоделей. Не так давно Сиара призналась, что просто млеет, наблюдая за игрой Дэвида Тайри из клуба НФЛ New York Giants.

Дошло дело и до другой красавицы, бразильской фотомодели Жизель Бюндхен. После того как закончился её роман с самим Леонардо Ди Каприо, обольстительная кариока долго не могла утешиться. Пока не встретила на своем жизненном пути квотербека New England Patriots Тома Брэди.

Новые впечатления явно пошли девушке на пользу. Выйдя из депрессии, она снова дефилирует на подиумах и даже едва не организовала транспортный коллапс на улицах Лос-Анджелеса, когда участвовала в съемках клипа группы BLACKCOWBOY.

И вот, наконец, дело дошло до объявления даты помолвки. Как сообщили на днях американские таблоиды, торжественное мероприятие должно состояться в скором времени в известном нью-йоркском ресторане Tavern on the Green в районе Central Park. Правда, пресс-секретарь фотомодели пока все отрицает. Хотя чего тут скрывать? Радоваться надо.