Пенсионный советник

Футбол вдохновляет Сиару

Сергей Алексеев 22.10.2008, 14:19
thesuperficial.com

В то время, как большинство певцов современности ищут кумиров для подражания среди музыкантов прошлых лет, звезда R&B Сиара заявляет, что её идеалами являются ребята, у которых чуть больше мускул по сравнению с субтильными коллегами по ремеслу.

«Я черпаю свое вдохновение, глядя на спортсменов, в основном баскетболистов», — призналась 23-летняя красавица в интервью Men's Health. После чего уточнила, кого именно она имела ввиду.

«Мне очень нравится Леброн Джеймс из «Кливленда» и великий Майкл Джордан. Особенно Майкл, который всегда стойко преодолевал все жизненные неурядицы», — продолжала откровенничать певица.

Затем, не желая обижать представителей других видов спорта, Кайра уделила внимание и американскому футболу. А точнее Дэвиду Тайри из клуба НФЛ New York Giants.

«Когда Дэвид ловит мяч, крепко сжимая его своими ладонями, я чувствую, насколько богат его внутренний мир», — проявила чудеса психоаналитики девушка. Теперь осталось только дождаться, что сам Тайри услышит Сиару и по достоинству оценит её наблюдательность.